RANTAU,- Bupati Tapin H Yamani, Ketua DPRD Achmad Riduan Syah, Forkopimda dan jajaran pejabat Polres Tapin hadiri upacara puncak peringatan hari Bhayangkara ke 79, bertempat halaman Mapolres Tapin, Selasa (01/07).
Hadir dalam upacara puncak HUT Bhayangkara ke 79, para ulama, tokoh masyarakat, pimpinan lembaga dan instansi dilingkungan Pemkab Tapin.
Seperti yang diutarakan Bupati Tapin H Yamani, peringatan HUT bhayangkara merupakan momentum untuk meningkatkan sinergi antar pemerintah daerah dan kepolisian dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif di kabupaten Tapin.
"Mudah - mudahan Polri dalam hal ini Polres Tapin bisa selalu presisi dan humanis dalam melayani masyarakat," ucapnya.
Rantau,– Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP3A) Kabupaten Tapin menggelar kegiata...
Rantau,– Pemerintah Kabupaten Tapin kembali melaksanakan kegiatan Safari Ramadhan yang dirangkai den...
Rantau,- Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tapin mengikuti ke...
RANTAU – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tapin melaksanakan kegiatan korvei...