Berita

Beranda / Berita

Rapat Pemantapan Tapin Bersholawat & Do'a Akbar Tahun 2026


10 February 2026 Dinas Komunikasi dan Informatika Berita

Image

Rantau,- Pemerintah Kabupaten Tapin menggelar Rapat Pemantapan Pelaksanaan Tapin Bersholawat & Do’a Akbar Tahun 2026 sebagai langkah koordinasi dan persiapan teknis guna memastikan kegiatan berjalan tertib, khidmat, dan lancar. Bertempat di Aula Tamasa Kantor Bupati Tapin, Senin (09/02/2026).
Rapat di Pimpin oleh Bupati Tapin yang dalam hal kali ini di wakili Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah Kabupaten Tapin Fiqri Irmawan SSTP dan diikuti oleh unsur perangkat daerah terkait, panitia pelaksana, aparat keamanan, tokoh agama, serta pihak-pihak pendukung lainnya. 
Rapat difokuskan pada kesiapan teknis pelaksanaan, pengaturan lokasi, pengamanan, lalu lintas, kesehatan, konsumsi, hingga alur rangkaian acara Tapin Bersholawat & Do’a Akbar.
Melalui rapat pemantapan ini, Pemerintah Kabupaten Tapin optimis pelaksanaan Tapin Bersholawat & Do’a Akbar Tahun 2026 dapat berlangsung dengan lancar dan memberikan manfaat spiritual bagi seluruh masyarakat

Loading...