Berita

Beranda / Berita

Pemkab Tapin Matangkan Persiapan Tabligh Akbar UAS Peringati 1 Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Tapin


14 January 2026 Dinas Komunikasi dan Informatika Berita

Image

Rantau,- Menjelang pelaksanaan Tabligh Akbar bersama Ustadz Abdul Somad (UAS) dalam rangka peringatan satu tahun masa jabatan Bupati dan Wakil Bupati Tapin, Pemerintah Kabupaten Tapin melaksanakan rapat koordinasi persiapan kegiatan, Selasa (13/1/2026). 

Rapat koordinasi tersebut digelar di Aula Tamasa dan diikuti oleh unsur panitia ,relawan, serta perwakilan instansi terkait. Kegiatan ini bertujuan untuk mematangkan seluruh rangkaian persiapan, baik dari sisi teknis pelaksanaan, pengamanan, hingga kenyamanan jamaah yang akan hadir.

Rapat koordinasi secara resmi dibuka oleh Asmintum Fiqri Irmawan, SSTP, yang dalam sambutannya menekankan pentingnya sinergi antar pihak agar pelaksanaan tabligh akbar dapat berjalan dengan tertib, aman, dan lancar.

Tabligh akbar direncanakan akan dilaksanakan pada Jumat, 30 Januari 2026, dan diharapkan menjadi momentum refleksi sekaligus mempererat ukhuwah Islamiyah antara pemerintah daerah dan masyarakat Tapin.

Loading...