Rantau,- Kediaman Dinas Bupati Tapin menjadi lokasi untuk acara Halal Bi Halal serta Open House dalam rangka Hari Raya Idul Fitri pada hari ketiga pasca lebaran tepatnya, Rabu (02/04/2025).
Bupati Tapin H. Yamani, S. Ak., M. M. dan Wakil Bupati Tapin H. Juanda berkesempatan menyambut para tamu Open House, dan juga untuk para tamu perempuan disambut ramah oleh Ketua TP. PKK Kab. Tapin Hj. Faridah serta ketua GOW Hj. Elya Hartati.
Halal bi Halal dan Open House ini terbuka untuk khalayak umum, yang mana banyak sekali tersedia berbagai menu yang luar biasa untuk menjamu para tamu.
Banyak yang berhadir dalam Open House ini terutama dari Pemerintahan Kabupaten Tapin yang terpaut dari Sekretaris Daerah beserta istri, Para Asisten, Para Kepala Dinas, Kepala Badan dan Bagian. Dari perwakilan DPRD Tapin dan Polres Tapin pun turut berhadir, bahkan dari luar daerah Kabupaten Tapin juga berhadir yaitu dari Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan yang mana langsung dihadiri oleh Bupati HSS H. Syafrudin Noor, SE, S. Sos beserta istri.
Di tengah kegiatan ini Bupati Tapin menyampaikan sambutan tentang kondisi beberapa daerah di kabupaten tapin yang sedang tertimpa banjir, menanggapi perihal ini beliau menyerukan kepada seluruh jajaran pemerintahan untuk turun ke lapangan untuk monitoring dan membantu.
Rantau,- Para CPNS turut serta mengikuti upacara Hari Kesadaran Nasional yang diadakan di Halaman Ka...
Rantau,- Dalam memperingati tanggal 17 di setiap bulannya di adakanlah upacara Hari Kesadaran Nasion...
Tapin – Guna mendukung pemahaman dan penerapan sistem katalog elektronik versi terbaru, Pemerintah K...
Rantau,- Letkol Arh Pryoni Palebangan, S.I.P. mengakhiri jabatan beliau sebagai Dandim 1010 Tapin, m...