Tanah Laut — Cabang olahraga gulat Kabupaten Tapin turut ambil bagian dalam Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) Kalimantan Selatan 2025 yang berlangsung di Kabupaten Tanah Laut.
Tapin menurunkan sejumlah pegulat muda untuk bertanding di berbagai kelas. Pertandingan berlangsung sengit, menuntut kekuatan, teknik, dan ketahanan fisik tinggi dari setiap atlet.
Partisipasi Tapin dalam cabang gulat menjadi ajang untuk menambah pengalaman bertanding dan memperkuat pembinaan olahraga bela diri di daerah.
Rantau,- Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten Tapin menggelar kegiatan bakti sosial dengan men...
Rantau,– Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tapin melaksanakan kegiatan buka pu...
Rantau,– Pemerintah Kabupaten Tapin melaksan akan pelantikan dan pengambilan sumpah/janji jabatan Pe...
RANTAU,- Kapolres Tapin AKBP Weldi Rozika SH SIK MIK beserta jajaran melaksanakan kunjungan monitori...