RANTAU,- Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Lhatifull Khabiir melaksanakan workshop pengembangan silabus dan rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) dalam komunitas belajar, bertempat di Aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Tapin, Selasa (28/05).
Workshop dihadiri Kepala PKBM Lathiiful Khabiir Ir Syahdani Apasha, Kabid Bina PAUD dan PNF Disdik Tapin Muhammad Ansyari SSos serta para guru dan tutor di PKBM Lathiiful Khabiir.
Dua orang narasumber yakni Hj Siti Ramlah dari Balai Penjaminan Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Kalsel Banjarbaru menyampaikan materi modul ajar / perangkat ajar dan profil Pancasila dan narasumber kedua Ir Syahdani Apasha menyampaikan materi program pemberdayaan dan keterampilan dalam kurikulum merdeka.
Jum’at, 13 Juni 2025 BKPSDM Kabupaten Tapin bekerjasama dengan Kantor BKN Regional VIII Banjarmasin...
RANTAU,- Ketua Kwarcab Pramuka Kabupaten Tapin H Yamani yang diwakili Ketua Mabiran Zaul Rahman memb...
Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tapin menggelar Rapat Paripurna dengan agenda penyam...
Rantau,- Tasyakuran Program 100 Hari Kerja Bpk. H. YAMANI, S. Ak. MM danBpk H.JUANDA yang bert...