RANTAU,- Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani SIP membuka secara resmi kegiatan pelatihan pengolahan pangan lokal selain beras dan penyuluhan pangan beragam, bergizi, seimbang dan aman dengan menghadirkan Chef Agus Sasirangan, bertempat di aula Sekretariat TP PKK, Kamis (11/08).
Kegiatan yang dilaksanakan oleh dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Tapin dihadiri Wakil Ketua TP PKK beserta jajaran, nara sumber Dedy Hatta Permana S Gz dan Eva Silvia Adriana Dewi Payana ST selaku leader aksi perubahan pelatihan kepemimpinan administrator angkatan IV tahun 2022 serta peserta pelatihan dari TP PKK kecamatan se Tapin.
cara pengurusan SKCK
Waspada penipuan yang mengatas namakan OSSOSS tidak pernah memungut biaya dan nomor resmi untuk berk...
RANTAU,- Dalam rangka memeriahkan hari jadi, SMAN 1 Rantau melaksanakan operasi semut (members...
RANTAU,- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) kabupaten Tapin melaksanakan rapat paripurna dengan a...