RANTAU,- Bupati Tapin H Yamani hadiri sidang senat terbuka sekolah tinggi ilmu tarbiyah Assuniyah Tambarangan dalam rangka wisuda 1 program sarjana strata (S1) pendidikan agama Islam, bertempat di Gedung Galuh Bastari. Sabtu (17/01/26).
Seperti yang diutarakan Bupati Tapin H Yamani dalam sambutannya, proses wisuda ini merupakan babak baru dalam hidup setelah proses pendidikan yang kemudian akan di laksanakan di tengah - tengah masyarakat.
"Untuk itu atas nama pribadi dan pemerintah daerah, kita menyampaikan selamat kepada wisudawan dan wisudawati angkatan pertama yang telah lulus dan selesai menjalani prosesi wisuda," ujarnya.
Lebih lanjut H Yamani mengatakan, wisuda ini adalah titik awal dari perjalanan baru dalam menghadapi dunia nyata yang lebih kompleks dan dinamis, namun kita yakin dengan kemampuan yang dimiliki para wisudawan dan wisudawati dapat mengaplikasikan dan mengembangkan segala ilmu yang didapat.
"Para wisudawan diharapkan tidak hanya menjadi lulusan yang berilmu, tetapi juga memiliki daya saing, kemandirian, dan integritas dalam menghadapi tantangan kehidupan nyata, serta mampu memberi manfaat nyata bagi masyarakat, bangsa, dan negara," tutupnya.
RANTAU,- Bupati Tapin H Yamani hadiri sidang senat terbuka sekolah tinggi ilmu tarbiyah Assuniyah Ta...
Rantau,-Pemerintah Kabupaten Tapin melalui Sekretariat Daerah Kabupaten Tapin, Bagian Kesejahteraan...
RANTAU,- Dalam rangka memperingati bulan K3 Nasional. PT.HRS site AGM menyelenggarakan bakti sosial...
Rantau,— Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Tapin memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) BAZN...