Pelaihari – Kontingen Balap Motor Kabupaten Tapin berhasil menorehkan prestasi gemilang pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Tanah Laut ke-XII yang dilaksanakan di Sirkuit Matah, Pelaihari. Tim balap motor Tapin sukses membawa pulang medali emas, perak, dan perunggu dari berbagai kelas yang dipertandingkan.
Medali emas berhasil diraih oleh Hermanto dan Misdan pada kelas Trail 4L 150cc Tune Up Beregu setelah tampil impresif dan unggul dari pesaingnya. Sementara itu, medali perak diraih oleh Zainal Rahman di kelas Trail 4L 150cc Modifikasi Perorangan, serta Hermanto di kelas Trail 4L 150cc Tune Up Perorangan.
Tak hanya itu, kontingen Tapin juga menambah koleksi medali melalui Zainal Rahman dan Muhammad Norr Rizkie yang berhasil meraih medali perunggu di kelas Trail 4L 150cc Modifikasi Beregu.
Prestasi ini menjadi kebanggaan bagi masyarakat Tapin, sekaligus menunjukkan semangat juang dan kemampuan para pembalap daerah dalam bersaing di level provinsi. Dengan hasil tersebut, tim balap motor Tapin turut menyumbang perolehan medali bagi Kabupaten Tapin di ajang Porprov Kalsel ke-XII tahun ini.
Rantau,- Pemerintah Kabupaten Tapin mengikuti Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Tahun 2025 yang...
RANTAU,- Pemerintah kabupaten Tapin melalui Dinas Perindustrian melaksanakan kegiatan bimbingan peng...
Rantau — Senin, 1 Desember 2025, rangkaian Coaching Clinic Tapin Expo 2025 resmi dimulai dengan peny...
Rantau — Selasa, 2 Desember 2025, Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tapin melaksa...