Berita

Beranda / Berita

Diskominfo Tapin Gelar Monev SP4N-LAPOR! Triwulan I 2026: Perkuat Respon Cepat Aspirasi Publik


17 April 2026 Dinas Komunikasi dan Informatika Berita

Image

RANTAU – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tapin, melalui Bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP), menggelar rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) pengelolaan pengaduan pelayanan publik melalui aplikasi SP4N-LAPOR! untuk periode Triwulan I Tahun 2026. Acara di laksanakan di Aula Dinas Kominfo Tapin, Kamis (16/04/2026).

Kegiatan ini bertujuan untuk meninjau efektivitas penanganan aduan serta memastikan setiap aspirasi masyarakat direspons dengan tepat waktu oleh seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapin.

Memasuki tahun 2026, Diskominfo Tapin terus mendorong optimalisasi SP4N-LAPOR! sebagai kanal utama pengaduan nasional yang terintegrasi. Bidang IKP juga berkomitmen melakukan pendampingan teknis bagi admin SKPD yang mengalami kendala operasional di lapangan.

Loading...