Berita

Beranda / Berita

Buka Puasa Bersama PMI Bersama Mitra Kerja, Relawan dan Wartawan


12 March 2026 Dinas Komunikasi dan Informatika Berita

Image

RANTAU,- Palang Merah Indonesia (PMI) kabupaten Tapin melaksanakan acara buka puasa bersama seluruh pengurus, mitra kerja, relawan dan wartawan , bertempat di sekretariat PMI, Selasa (10/03/26).

Acara buka puasa bersama dihadiri Bupati Tapin H Yamani yang diwakili Asisten Ekobang H Taufiqurrahman, Ketua PMI Tapin H Dedi Arif Budiman, Pimpinan SOPD ketua PMI kecamatan, perwakilan perusahaan, jajaran PMI kabupaten Tapin serta perwakilan lembaga dan instansi terkait lainnya.

Dalam kesempatan itu Ketua PMI Tapin H Dedy Arif Budiman mengucapkan terimakasih atas kehadiran seluruh tamu undangan terbuka puasa bersama ini.

Atas nama pengurus kita mengucapkan terima kasih yang setulus-tulusnya atas kehadiran rekan-rekan semua. Acara ini diselenggarakan semata-mata untuk mempererat tali silaturahmi, meningkatkan kekompakan, dan memperkuat rasa persaudaraan di sela segala kesibukan dan tugas-tugas kemanusiaan yang kita laksanakan.

"Di bulan yang penuh berkah ini, saya juga ingin memberikan apresiasi tertinggi kepada seluruh relawan dan staf yang tak kenal lelah bertugas, baik dalam pelayanan darah, pertolongan pertama, maupun aksi sosial lainnya. Dedikasi kalian adalah energi bagi PMI untuk terus membantu sesama tanpa membeda-bedakan," ujarnya.

Loading...