Berita

Beranda / Berita

Tiga Perally Tapin Ikuti Putaran 2 Sprin Rally Semarang


10 June 2026 Dinas Komunikasi dan Informatika Berita

Image

RANTAU,- Wakil Bupati Tapin H Juanda bersama tokoh masyarakat Tapin H Zaini Mahdi, Sekda Tapin H Unda Absori dan beberapa pimpinan SOPD, hadiri Semarang Sprint Rally putaran 2 yang di gelar pada 6 - 7 Juni 2026 di Sirkuit POJ City, Semarang.

Semarang Sprint Rally merupakan putaran kedua Kejurnas Sprint Rally musim 2026 dan diperkirakan akan menghadirkan persaingan sengit dari para pereli terbaik Tanah Air. 

Dengan total lintasan sepanjang 4,6 km yang menuntut presisi di trek fast-flowing. Seri ini turut diramaikan oleh tim kabupaten Tapin.

Tiga pereli tersebut yakni M Fahrezi Fadh yang akan berpasangan dengan navigator Respati Adhi di kelas RC2 menggunakan Hyundai i20 N Rally2. Kemudian Muhammad Kholilul Rahman bersama navigator Tri Arjuna di kelas RC3 dengan Ford Fiesta Rally3, serta Ahmad Sakha Rahim bersama navigator M Zaki di kelas RC4 menggunakan Renault Clio Rally4.

Loading...